해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
경기도, 북부 율무껍질 업사이...
유기농 식품을 더 자주 섭취할...
WWF 보고서: 기후변화·등검은...
춤으로 기후위기 전하는 ‘꿈...
올가홀푸드, 창립 44주년 기념 ...
광명시, 16개 기관과 다회용컵 ...
금천에코에너지센터, 복지기...
살균제 없는 유기농 딸기, 단...
SKT, 빌레터에 ‘에코레터’ 도...
WWF, 9월 21일 ‘서울어스마라...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
>
칼럼
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
건강하고 영양가 있는 음식에 대한 접근은 기본적인 인권입니다. 불행하게도 전 세계의 많은 사람들이 경제적, 사회적, 환경적 요인으로 인해 건강한 식품에 접근하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 유기농 식품을 선택하면 식품 정의와 접근성을 증진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 유기농법은 종종 생...
2023-04-25