해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
챗GPT 칼럼 Part 6, 유기농 식품: ...
건강한 토양에서 생산된 식품...
전남, 3월 농촌융복합산업인에...
전남학숙, 전통 음식문화 되새...
친환경 미래소재 기업 '포스코...
제주삼다수 25주년 기념 친환...
신임 한살림연합 상임대표 권...
경기, 양평 등 9개 시군에 친환...
전남, '유기농 다짐대회'로 친...
챗GPT 칼럼 Part 5, 유기농 식품: ...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
>
칼럼
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
음식에 관해서는 우리가 먹는 음식을 재배하고 수확하는 장면 뒤에 사람들이 있다는 사실을 잊기 쉽습니다. 유기농 식품을 선택함으로써 우리는 지역 농부들과 공정 거래 관행을 지원하여 먹이 사슬에 관련된 모든 사람이 공정한 대우를 받도록 할 수 있습니다. 유기농 인증 프로세스는 종종 소규모 ...
2023-03-24