해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
챗GPT 칼럼 Part 6, 유기농 식품: ...
건강한 토양에서 생산된 식품...
전남, 3월 농촌융복합산업인에...
전남학숙, 전통 음식문화 되새...
친환경 미래소재 기업 '포스코...
제주삼다수 25주년 기념 친환...
신임 한살림연합 상임대표 권...
경기, 양평 등 9개 시군에 친환...
전남, '유기농 다짐대회'로 친...
챗GPT 칼럼 Part 5, 유기농 식품: ...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
>
정보
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
유기농업의 원론자들은 건강한 토양에서 더 건강한 식품이 생산된다고 주장했으며, 최근 PEERJ와 Frontiers in Sustainable Food Systems 저널에 게재된 연구들이 이러한 주장을 뒷받침한다. 이 연구는 유기농과 전통 농법을 비교하는 이전 연구들을 검토하고, 농업과 의학 사이의 연결고리를 탐구하기 위해 거의 천...
2023-03-24